PELATIHAN PEMANFAATAN BELIMBING WULUH SEBAGAI MANISAN DI DESA TAMPINGMOJO KECAMATAN TEMBELANG JOMBANG
Abstract
Keywords
Full Text:
PDFReferences
Insan, R. R., Anni, F., Yulastri, A., & Holinesti, R. (2018). Using Belimbing Wuluh (Averhoablimbi L.) As a Functional Food Processing Product. 1(1), 47–55. https://doi.org/10.31227/osf.io/pdur9
Saputra, O., & Anggraini, N. (2016). Khasiat Belimbing Wuluh ( Averrhoa bilimbi L .) Terhadap Penyembuhan Acne Vulgaris. Majority, 5(1), 76–80.
Saraswati, A., Setyaningsih, E., & Si, M. (2018). Potensi Tanaman Belimbing Wuluh (Averrhoa bilimbi) Terhadap Beberapa Penyakit Pada Sistem Cardiovaskular. SEMINAR NASIONAL PENDIDIKAN BIOLOGI DAN SAINTEK III, 155–160.
Windyastari, C., Wignyanto, & Putri, W. I. (2012). Pengembangan Belimbing Wuluh (Averrhoa Bilimbi) Sebagai Manisan Kering Dengan Kajian Kosentrasi Perendaman Air Kapur (Ca(OH)2) dan Lama Waktu Pengeringan. Jurnal Industri, 1(3), 198–203.
DOI: http://dx.doi.org/10.14414/kedaymas.v2i2.2905
Refbacks
- There are currently no refbacks.
This work is licensed under a Creative Commons Attribution 4.0 International License.